關於樂康源

我們是一間香港公司,專門提供音樂治療和健康相關的服務。我們的專長包括音樂想像(FMI), 音樂想像導向(GIM),音樂呼吸 ( MB) , 聚焦導向表達藝術(FOAT)和嬰兒按摩指導(PIMI)。我們相信音樂是健康的源泉。

我們的使命是透過聚焦音樂想像(FMI), 音樂導向想像GIM), 音樂呼吸 ( MB),  聚焦導向表達藝術(FOAT),為那些16歲或以上,當中有需要的香港成年人,來提升他們個人成長,自我關顧和創造能力。我們的目標是改善他們的生活EQ質素,並為那些有關身心靈健康,人際關係,和精神的領域上遇到挑戰的人,提供另類的心理輔導服務。我們的信念是服務整個人。相信人是有能力可以治愈和成長。 音樂, 藝術或其他非言語手法有助於您的情緒健康和增強創造力的。服務對象可包括喪失寵物的,配偶的,家人,面對壓力, 長期病患, 以及需要調整人生不同階段的人士。

同時,我們將特別為您設計適合你獨有的服務,並為您的公司以或非營利機構,提供工作坊或培訓計劃。我們的專長,會特別助你針:管理與工作相關引至的抑鬱和憂慮症狀,處理各種壓力和建立團隊精神。

沈慧華
註冊護士及音樂治療師

 

  • Facebook
  • YouTube
  • Instagram

樂康源 Abundant Wellness

 

香港灣仔謝斐道 408 - 412 號華斐商業大廈 2102 室

(敬請預約)

電話: 9016-3631

電郵: abundantwellness2018@gmail.com

​© 2019 by Abundant Wellness

logo_hotizontal.png